Luis Suárez quedó descalzo cuando su rival le ROBÓ la bota, la hilarante reacción de los jugadores captada por la cámara

22
3

Luis Suárez anotó su gol número 25 en su partido número 36 con Gremio cuando el uruguayo anotó el primer gol ante el Cruzeiro el domingo.

Pero no fue el gol lo que se robó la atención.

Al final del primer tiempo, con Gremio ya ganando, Suárez cayó en la banda tras una entrada. Su bota se desprendió durante el incidente.

Mientras protestaba ante el árbitro, un jugador contrario lo recogió y lo lanzó fuera del terreno de juego.

La reacción de Suárez fue la que podría esperar.

El defensa del Cruzeiro recibió tarjeta amarilla por sus payasadas. El Gremio ganó 3-0.