El Barcelona se clasifica para la Supercopa de España, se enfrentará a 3 equipos

6
2

El Barcelona se ha clasificado para la Supercopa de España prevista para enero de 2025.

El Barça aseguró su plaza al vencer al Rayo Vallecano en casa por 3-0. El Girona ganó, pero la ventaja del Barça ya es demasiada grande.

En la Supercopa, los blaugrana se enfrentarán al Real Madrid, campeón de La Liga, al Athletic Club, campeón de la Copa del Rey, y al Mallorca, subcampeón de la Copa del Rey.

El Barça ganó por última vez la Supercopa de España en 2023 con Xavi al frente del equipo. Pero este año perdieron la final ante el mismo oponente al que vencieron el año pasado: el Real Madrid.

Los blaugrana cobrarán alrededor de 6 millones de euros por clasificarse para luchar por el prestigioso trofeo.