"Fußball ist so viel mehr als 90 Minuten!" BVB verliert im Benefizspiel gegen Dynamo Kyiv

8
4

Und obwohl der Fußball heute natürlich zweitrangig war: Borussia Dortmund verlor im "Spiel für Frieden!" gegen Dynamo Kyiv mit 2:3.

Jamie Bynoe-Gittens erzielte nach dem Assist von Erling Haaland in der 4. Spielminute sein erstes Tor für den BVB (obwohl es nur ein Freundschaftsspiel ist).

Danach haben unsere Gäste aus der Ukraine 2 Tore in 2 Minuten erzielt - Vitalii Buialskyi in der 9. Minute und Vladyslav Vanat in der 11. Minute. 6 Minuten später parierte Marwin Hitz den Elfmeter von Mykola Shaparenko.

Aber in der 35. Minute des Spiels erzielte Dynamo noch sein 3. Tor - wieder durch Vanat.

Der zur Halbzeit eingewechselte Tom Rothe erzielte den zweiten Treffer des BVB - eine tolle Geschichte für den 17-Jährigen.

Das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg für die ukrainische Mannschaft.

Was für ein emotionaler Abend! Fußball ist so viel mehr als 90 Minuten.