Sie sind genial! Sekunden vor dem herausragenden Tor von Lionel Messi in der 95. Minute zum 4:3 duckte sich Marco Verrati rechtzeitig in der Mauer

0

PSG hat Lille dank der Tore von Mbappe (2), Neymar und Messi mit 4:3 geschlagen. Bis zur 87. Minute lagen die Pariser mit 2:3 zurück, aber Kylian glich in der 87. aus, bevor Leo sein Team später zum Sieg führte.

Das ist die Position, aus der Messi geschossen hat: etwa 20 Meter vor dem Tor. Im Strafraum befinden sich 7 PSG-Spieler, die gleichmäßig verteilt wurden, um die Chancen auf einen Abpraller zu erhöhen.

Leo schoss in die andere Ecke von der Mauer, und wohlgemerkt genau über den Kopf seines Mitspielers. Verratti scheint sich so geschickt geduckt zu haben: Im Allgemeinen war alles darauf ausgerichtet, um dem Torwart die Möglichkeit zu nehmen, irgendwie zu reagieren.

Leo er hat die Ecke perfekt getroffen - sogar mit einem Abpraller an der Latte. Wie soll man das verstehen?

Der Sieg festigt die Führung der Pariser in der Ligue 1: PSG liegt mit 57 Punkten auf dem ersten Platz.