"Einfach Ramos-Dinge": PSG-Star bekommt nach der Einwechslung zwei Gelbe Karten in 5 Minuten

1

Sergio Ramos absolvierte nach seinem ablösefreien Wechsel von Real Madrid zu PSG nur 3 Spiele in allen Wettbewerben. Das dritte dieser Duelle kam am gestrigen Mittwoch, als PSG ein 1:1-Unentschieden gegen Lorient spielte.

Ramos wurde in der Halbzeitpause eingewechselt, als PSG mit 0:1 im Rückstand lag, und konnte in den ersten 35 Minuten das Spiel nicht wirklich beeinflussen. In der 81. Minute bekam er jedoch die erste Gelbe Karte.

Und 5 Minuten später sah er auch die Gelb-Rote Karte - was dem Team jedoch anscheinend nur half, da Mauro Icardi noch 5 Minuten später den Ausgleichstreffer erzielte.

Das war die 27. Rote Karte der Karriere von Sergio Ramos und seine erste, die er nicht bei Madrid bekam.

Radiksas (reddit): "Weißes Trikot, Rote Karte - ikonisch!"