Las cámaras captaron el discurso de Mbappé a sus compañeros de equipo, demostraron que ya tiene 'mentalidad CR7'

0

La victoria del PSG por 4-0 sobre Dijon en el fin de semana permitió a los campeones defensores moverse a 2 puntos del actual líder de la liga, el Lille.

El marcador estaba 2-0 en el descanso, cuando las cámaras captaron a Kylian Mbappé hablando con el capitán del PSG, Marquinhos; el quería enviar un mensaje a los rivales del título haciendo añicos a Dijon.

Dijo: "Marqui, diles a todos que tenemos que seguir apretando! Si podemos anotar 5 o 6 goles... será un mensaje para los demás aspirantes al título. ¡Anotemos 6 o 7!"

Mbappé procedió a anotar él mismo dentro de los 6 minutos posteriores al descanso y con su doblete llegó a los 18 goles en la liga en solo 27 partidos. Números de élite.

Su mentalidad de querer siempre más recuerda a la de Cristiano Ronaldo . Mbappé considera al portugués su ídolo, por lo que podemos deducir de dónde saca su actitud el francés.