Depay NO como un 9, Griezmann al frente del ataque: cómo se alineó el Barça para vencer al Girona

30
14

Para aquellos que no pudieron ver el amistoso de Girona, no se preocupen, lo tenemos cubierto.

Quizás la mayor sorpresa de la selección de Ronald Koeman fue que Antoine Griezmann jugó como delantero incluso en presencia de Memphis Depay.

Depay, a su vez, generalmente jugaba por la izquierda en la formación 4-3-3, pero a veces cambiaba de lado, moviéndose hacia la derecha cuando era necesario.

El XI mixto del Barça vs Girona (mejores jugadores del primer tiempo + mejores jugadores del segundo tiempo).

Formación: 4-3-3.

El Barça ganó el partido por 3-1, los goles de Gerard Piqué (de penalti), Memphis Depay (de penalti) y Rey Manaj.