3 en la zaga, De Jong como central de nuevo: revelada la última formación de Koeman en la derrota de Salzburgo

-9
10

Tras una racha de tres victorias consecutivas, el Barcelona sufrió su primera derrota de la pretemporada tras una derrota por 2-1 ante el Salzburgo el miércoles.

Los blaugrana jugaron un buen fútbol en ambas partes, pero al final fueron castigados por dejar demasiados espacios para que los exploten los rivales.

Ronald Koeman comenzó el partido en una formación 4-3-3 con Lenglet acompañando a Araújo como defensa central, mientras que Dest y Alba jugaban como laterales.

En el ataque, Depay comenzó por la banda izquierda, mientras que Gavi jugó por la derecha. Griezmann comenzó como el único delantero.

XI titular del Barça vs Salzburgo: Neto - Dest, Araújo, Lenglet, Alba - Busquets, Nico, De Jong, Gavi - Memphis, Griezmann.

Sorprendentemente, Koeman abandonó la formación 4-3-3 en la segunda mitad y optó por una formación 3-5-2.

Primero, hizo algunos cambios. Araújo fue sustituido por Braithwaite, quien sayudó a Depay en la delantera. De Jong sustituyó al uruguayo en defensa, mientras que Umtiti completó los 3 zagueros con Lenglet.

Aquí está la alineación del Barça en la segunda mitad:

Al final, los culés empataron gracias a Martin Braithwaite, pero encajaron un gol de Brenden Aaronson en el minuto 90.