Bien anulado el gol de Modric por fuera de juego de Varane: los blancos se van 2-0 al descanso

12
1
  • Con un doblete de Benzema, el Madrid se fue con un 2-0 al descanso
  • Un 2-0 que bien pudo ser un 3-0, pero el colegiado, apoyándose en el línea, entendió que antes de que Modric clave un derechazo por la escuadra hubo un fuera de juego de Varane en la jugada previa
  • El defensa francés estaba adelantado cuando Toni Kroos la metió al área de cabeza

En la imagen se aprecia claramente que el tanto de Luka estuvo bien anulado. Varane impacta el balón impulsado en la instantánea por Toni:

Luka la ponía en la escuadra:

En el otro partido del grupo, también al descanso, el Inter y el Shakhtar empatan 0-0, por lo que los blancos serían primeros con este resultado.