Locura total: el Castilla también gana el derbi de Madrid gracias al gol de Arribas en el último minuto

21
1
  • El Real Madrid Castilla de Raúl González ha ganado el partido ante el Atlético de Madrid B por 2-1.
  • El primer gol blanco lo marcó el defensa Mario Gila. El Atlético empató desde el punto penalti en el minuto 90, pero el Real Madrid ganó su propio tiro desde los 11 metros 6 minutos después.
  • El gol de la victoria fue anotado por Sergio Arribas, quien recientemente ha jugado con el primer equipo en la Liga de Campeones contra el Borussia M'gladbach.
  • El Real Madrid Castilla suma su quinta su quinto partido invicto y es actualmente cuarto en su grupo de liga de Segunda B.