Ayer con el primer equipo, hoy con el Castilla: doblete de Arribas desde el mediocampo y tiro de falta

30
3

Sergio Arribas jugó ayer los últimos siete minutos con el primer equipo del Real Madrid contra Osasuna y hoy ha marcado un doblete de golazos en el duelo de la liguilla de acceso al playoff de ascenso a Segunda contra el Badajoz.

En el minuto 9 de partido, Arribas recibió el balón en la medular. Avanzó unos metros y, tras ver al portero rival adelantado, se ha sacado de la chistera un disparo desde unos 45 metros. ¡Golazo en la meta del Badajoz!

El segundo de sus goles fue sutil lanzamiento de falta directa.

El Castilla logró una victoria 3-1 con mucho mérito ante el Badajoz y depende de sí mismo para entrar en el playoff de ascenso a Segunda.

¿Merece Arribas más oportunidades en el primer equipo?