"Ca va au delà du sport, et du maillot qu'il porte, en fait" un fan de l'OM s'insurge contre la totale impunité d'Anthony Lopes

0

Victime d'une sortie genou en avant d'Anthony Lopes sur un corner dès la 1re minute d'Angers-OL (0-1), le défenseur angevin Romain Thomas n'a pas compris pas que l'arbitre n'ait pas sifflé penalty.

Une situation qui rappelle le dernier match entre l'OM et Lyon, alors qu'Alvaro Gonzalez se présentait devant la cage lyonnaise, le portier de l'OL a fait une sortie dont il a le secret!

Face à cette nouvelle situation, Ruud Devils, fan sur Footmarseille

"Ca serait pas mal d'avoir une vraie compilation de ses actes, car le problème, c'est que la moitié des médias croient qu'il a juste fait ça sur Mbappé et Thomas, et c'est tout.

En réalité, y a Mbappé, Alvaro, Khalifa, Sougou, Thomas, Lemoine, Hunou...

J'ai même plus envie de parler de parité, de foot, de pénalty non sifflé, là dedans, on a véritablement un mec qui est tout simplement un danger public, qui peut littéralement envoyer un joueur à l'hôpital avec des graves lésions.

Ca va au delà du sport, et du maillot qu'il porte, en fait... Incroyable que la "commission de discipline" soit aux aguets pour voir si un mec a dit des insultes en rentrant aux vestiaires, mais ignore totalement un mec qui enchaine les high-kicks chaque weekend et les coups graves.

Il serait temps qu'on fasse monter un dossier à la Ligue sur son cas, mais pour cela, il faut des présidents courageux, ce qu'on est loin d'avoir..."