L'OM concède une 4e défaite et se fait éliminer par Porto en Ligue des Champions

0
  • L'OM obtient un triste en record en Ligue des Champions après sa défaite ce soir (2-0) contre le FC Porto au stade Vélodrome avec quatre défaites consécutives sans inscrire le moindre but.
  • Pourtant les Olympiens ont bien joués et ont montré de l'agressivité et de la détermination pendant ce match et s'est procuré une très bonne occasion avec une tête de Valère Germain qui est sauvé par Agustin Marchesin.
  • Cependant les phocéens encaissent leur premier but à la 39e minute par Zaidu Sanusi suite à un mauvais à un corner mal dégagé.
  • En deuxième période les Marseillais se retrouvent en supériorité numérique après l'exclusion de Marko Grujic, cependant l'OM ne profite pas vraiment de cette supériorité numérique puisque Leonardo Balerdi se retrouve au duel avec Moussa Marega dans la surface et provoque un l'exclusion du jeune argentin, le capitaine de l'équipe Portugaise Sergio Oliveira transforme le penalty et donne l'avantage au FC Porto (0-2) à la 72e minute.
  • Malgré de gros efforts des joueurs de l'OM, ils se retrouvent à ne plus croire à la qualification avec 0 buts et 0 points, l'OM efface le précédent et triste record d'Anderlecht.