Cristiano ne peut pas croire qu'il n'a pas marqué, va voir l'arbitre pour vérifier lui-même la technologie de la ligne de but

0
  • Cristiano Ronaldo a partagé un moment humoristique avec l’arbitre lors de la victoire 2-0 de la Juventus contre l’AS Roma samedi.
  • L'ailier portugais a marqué l'ouverture du score avec une finition intelligente mais avait envie de plus après avoir mis son équipe en tête.
  • Plus tard dans la première mi-temps, Ronaldo a vu son tir frapper le dessous de la barre avant de s'éloigner du but.
  • La star de la Juve n’a pas pu y croire et s’est rapidement approché de l’arbitre, lui demandant de revérifier la technologie VAR ou la ligne de but.
  • Ronaldo a même jeté un œil à la montre de l’arbitre pour tenter de le faire annuler la décision et lui donner le but.
  • En fin de compte, sa tentative malchanceuse n'a pas eu d'importance car la Juve en a marqué une autre en seconde période pour remporter une victoire confortable.