Jerome Boateng réussit un incroyable geste contre le PSG tout en défendant son propre but

0

Le Bayern Munich a été éliminé de la Ligue des champions mardi alors qu'il avait battu le Paris Saint-Germain 1-0 lors du match retour en quart de finale.

Jerome Boateng était un élément clé de la défense des géants de la Bundesliga, produisant même un geste incroyable juste sous le nez de Neymar.

Neymar n'a pas réussi à bondir sur le ballon après une passe d'Angel Di Maria:

Boateng a ensuite dégagé le ballon avec une talonnade arrière:

Aussi doux que de la soie:

Jamais de doute:

Le Brésilien n'en croyait pas ses yeux:

Neymar trolle le Bayern après le match: "Vous pouvez flirter avec une fille toute la nuit. Puis un autre mec la séduit en 5 minutes"

Neymar a illustré le Bayern Munich lorsqu'il a été interrogé sur la domination totale du Bayern en matière de possession lors du match de quart de finale de la Ligue des champions du PSG mardi.

"C'est comme ils disent, non? Vous pouvez avoir la possession, tout comme vous pouvez flirter avec une fille toute la nuit, puis un gars vient et la ramène en cinq minutes", a déclaré Neymar à TNT Sports Brésil.

Le Bayern Munich s'est rendu mardi au Parc des Princes en sachant que seule une victoire par 2 buts d'écart leur garantirait une place en demi-finale de Ligue des champions, après avoir perdu le match aller 3-2 à domicile face au PSG.

Les Bavarois ont dominé la rencontre et ont même pris rapidement les devants à la 40e minute grâce à Choupo-Moting.

Au cours de certaines périodes de 10 minutes du match, le Bayern a détenu jusqu'à 70% de possession du ballon. En fin de compte, le PSG a remporté la victoire au total malgré sa défaite dans la nuit. Il faut dire que Neymar a raté une foule d'occasions de marquer un but pour les Parisiens.

Neymar: "Lionel Messi ou Kylian Mbappe? Il n'y a pas de comparaison"

Pendant plusieurs années, Neymar a joué dans la même équipe avec sans doute le plus grand joueur de sa génération Leo Messi.

Après avoir quitté Barcelone pour le PSG, il est devenu coéquipier de Kylian Mbappé, qui est déjà considéré comme l'un des meilleurs joueurs de la décennie du net. Alors, qui est le meilleur?

"Il n'y a pas de comparaison [entre Messi et Mbappé]. Ce sont deux joueurs très différents. Messi est le meilleur joueur que j'aie jamais vu et Kylian est en passe de devenir l'un des meilleurs", a déclaré Neymar à France Football.

"Comme Kylian est très rapide, je dois toujours être concentré et attentif quand je suis sur le terrain avec lui. Mais c'était pareil quand j'ai joué avec Messi, Iniesta ou Suarez", a ajouté le Brésilien.