Les joueurs américains et mexicains commencent un combat collectif sur le terrain, la star de la Juve McKennie était choquée

0

La finale de la Ligue des Nations de la CONCACAF 2021, dimanche, restera longtemps dans les mémoires comme l'un des plus grands matchs de l'histoire du football nord-américain.

Bien qu'ayant pris l'avantage dans chaque mi-temps, le Mexique n'a pas pu battre les États-Unis (2-2) et le match a donc été renvoyé en prolongation.

C'est là que Christian Pulisic a assuré à l'USMNT une victoire 3-2 avant qu'Ethan Horvath ne sauve le penalty d'Andres Guardado à la 120e minute pour remettre aux États-Unis, leur premier trophée depuis la Gold Cup 2017.

De plus, les rivaux historiques ont également entamé une bagarre massive sur le terrain à la 92e minute de la rencontre avec Hector Herrera de l'Atletico Madrid, saisissant la gorge de Weston McKennie de la Juventus.

Étonnamment, aucune des personnes impliquées dans la bagarre n'a reçu de carton rouge.