Révélé: ce que Karim Benzema a dit à Hugo Lloris avant le penalty de la Suisse en seconde période

0

Karim Benzema a aidé Hugo Lloris à sauver un penalty en seconde période contre la Suisse, selon Le Parisien.

Apparemment, l'attaquant du Real Madrid a demandé au gardien de Tottenham de plonger à sa droite pour empêcher de marquer Ricardo Rodriguez.

L'arrêt a empêché la Suisse de porter le score à 2-0, mais le match s'est quand même terminé par un match nul 3-3 après prolongation, la France étant sortie aux tirs au but.

Il est possible que Benzema se souvienne de la technique de penalty de Rodriguez lors du choc du Real Madrid en 2016 contre Wolfsburg lorsque Keylor Navas a été battu à sa droite.