Paul Pogba cite une "bonne" chose à propos de l'élimination précoce de Messi et Ronaldo en Ligue des champions

87
3

"Il n'y avait pas de Cristiano [Ronaldo] et Messi en demi-finale de [Ligue des Champions], donc c'est bien de voir les performances des milieux de terrain ou même des défenseurs", a déclaré Paul Pogba à Eurosport.

Eh bien, l'élimination précoce de Messi et Ronaldo a permis au monde du football de porter son attention sur d'autres stars. Comme N'Golo Kante, par exemple, qui était sans doute le plus grand interprète des derniers affrontements de la Ligue des champions la saison dernière.

Pour rappel, Barcelone s'est fait éliminer du PSG en huitièmes de finale alors que la Juventus n'a pas réussi à battre Porto au même stade.

INFOS LIÉES

Top but en Ligue des champions : le but de Messi se classe 2ème

Leo Messi n'a pas remporté le vote pour le top but de la Ligue des champions 2020/21.

Le but du capitaine Argentin contre le PSG a perdu contre la reprise de volée exceptionnelle de Mehdi Taremi contre Chelsea.

Le but d'Olivier Giroud contre l'Atletico Madrid complète le top 3.

Vous pouvez regarder tous les tops buts ici

Leo Messi a remporté le prix du top but du tournoi à trois reprises au cours de sa carrière : en 2014/15, 2015/16 et 2018/19.

Messi marque alors que l'Argentine fait match nul contre le Chili lors des éliminatoires de la Coupe du monde

Lionel Messi n'a pas pu mener l'Argentine à une victoire sur le Chili lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 jeudi soir.

Le capitaine de Barcelone a ouvert le score sur penalty à la 24e minute de la rencontre, mais Alexis Sanchez a marqué un but égalisateur seulement 12 minutes plus tard. Le match s'est terminé dans une impasse 1-1.

En revanche, le joueur de 33 ans était tout près de marquer un triplé à Santiago del Estero.

La première tentative de coup franc de Messi avant la mi-temps était presque parfaite, mais Claudio Bravo l'a arrêté avec un arrêt incroyable.

Leo a tenté un autre coup franc à la 80e minute, mais le ballon a touché la barre transversale cette fois-ci.

L'Argentine est maintenant deuxième de son groupe de qualification pour le Championnat du monde, à un point du Brésil qui a un match en moins.