Très méticuleux, Ospina passe 2 minutes à positionner son mur avant d'arrêter le coup franc de Messi

73

David Ospina a été l'une des principales raisons pour lesquelles l'Argentine a été tenue en échec 2-2 contre la Colombie lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 mardi soir.

Le gardien de Naples a sauvé trois tentatives de Lionel Messi à Barranquilla.

Il a fallu pas moins de deux minutes à Ospina pour mettre en place le mur avant le premier coup franc de la star barcelonaise.

Comme vous pouvez le voir sur les captures d'écran, David avait commencé à placer son mur pour le tir de Messi à la 42e minute avant de finalement changer sa tentative deux minutes plus tard.

Messi avait l'air assez irrité par l'arrêt d'Ospina, mais le pire est survenu en seconde période lorsque Miguel Borja a égalisé à la 93e minute du match.

INFOS LIEES

Ospina réalise 3 arrêts incroyables pour empêcher Messi de marquer

L'Argentine n'a pas pu remporter les trois points contre la Colombie lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 alors que Lionel Messi and Co. a fait match nul 2-2 avec l'équipe de Reinaldo Rueda mardi soir.

Le capitaine de Barcelone a joué les 90 minutes mais n'a contribué à aucun des buts d'Albiceleste.

D'un autre côté, le joueur de 33 ans aurait pu réussir un triplé contre la Colombie si David Ospina n'avait oas stoppé deux incroyables coups francs de Leo avant de sauver sa tentative tardive dans le temps réglementaire.

Messi et son coéquipier seront certainement déçus de ce match nul alors que la Colombie a porté le score à 2-2 à la 93e minute grâce à la tête de Miguel Borja.

De plus, l'Albiceleste menait 2-0 après les 10 premières minutes mais a été tenu en échec à Barranquilla.

C'était un deuxième match nul consécutif pour les hommes de Lionel Scaloni puisqu'ils ont aussi partagé également les points avec le Chili (1-1) la semaine dernière.

L'Albiceleste est désormais deuxième de son groupe de qualification pour le CM 2022, à six points du Brésil, avec 11 matchs à jouer.

"Oubliez Messi, il n'est plus le même": Adolfo Valencia, l'ex-star colombienne avant le match contre l'Argentine

"Cela va être difficile contre l'Argentine. Contre eux, c'est toujours comme une finale pour nous, mais nous devons de tout donner", a déclaré l'ancien attaquant colombien Adolfo Valencia à Caracol Radio.

"La Colombie doit oublier Messi, il n'est plus le même qu'avant", a-t-il ajouté.

Quelle déclaration audacieuse, surtout après l'époustouflante première moitié de 2021 de Leo et sa performance exceptionnelle contre le Chili il y a quelques jours.

L'Argentine affrontera la Colombie à l'extérieur dans le cadre des qualifications pour la Coupe du monde 2022 ce soir à 01h00 CET.

La Colombie... ne se porte pas très bien jusqu'à présent.