Erling Haaland établit un nouveau record en Premier League lors de la victoire face à Brentford

0

Erling Haaland a ajouté une autre réalisation impressionnante à son palmarès en marquant lors de la récente victoire de Manchester City en Premier League contre Brentford.

City a affronté Brentford avec la conscience qu'une victoire était cruciale pour suivre le rythme de Liverpool dans la course au titre en Premier League. Au coup d'envoi, Liverpool avait quatre points d'avance, ce qui rend le match important pour City.

Pendant les 70 premières minutes, Man City a eu du mal à percer la défense de Brentford, malgré une large possession de balle. La percée a finalement eu lieu lorsque Haaland a profité d'une glissade de Kristoffer Ajer, le défenseur de Brentford, plaçant calmement le ballon au dessus de Mark Flekken.

Ce but marquait la première réalisation de Haaland contre Brentford et prolongeait son remarquable record. L'attaquant norvégien a désormais marqué contre les 22 équipes qu'il a affrontées en Premier League, totalisant 53 buts en 55 matches de championnat.

Bien qu'un deuxième but de Haaland ait été déclaré hors-jeu par le VAR, son premier but a assuré une victoire 1-0 à City, prolongeant ainsi l'invincibilité des Citizens en Premier League à 10 matchs. L'impact de Haaland continue d'être un facteur clé du succès de City cette saison.