📝 Payet - 5, Sanson - 5,5 : DĂ©couvrez les notes des joueurs de l'OM lors du match de LDC face Ă  Man City

0

Face à Manchester City l'Olympique de Marseille s'est incliné avec le lourd score de 3-0, avec ce score, l'OM est éliminé de la Ligue Europa en se classant 4e de son groupe.

Payet a réussi à se créer quelques occasions contre les Citizens, il s'est vu refusé un but pour hors-jeu et a tenté un lob capté par le gardien, cependant le numéro 10 a baissé en forme en deuxiÚme période.

Le milieu de terrain a été important dans l'entre jeu, le Français a récupéré plusieurs et s'est beaucoup donné sur le terrain, dommage qu'il a raté une belle occasion à la 42e minute.

Titularisé dans le milieu de terrain, le jeune joueur a été solide défensivement et a bien fermé les espaces.

L'Argentin a Ă©tĂ© bien prĂ©sent dĂ©fensivement et a Ă©tĂ© solide dans la surface de rĂ©paration, l'Argentin a mĂȘme failli marquer un but, cependant ses relances laissent Ă  dĂ©sirer.

Le gardien de but a Ă©tĂ© bien prĂ©sent en premiĂšre pĂ©riode avec de trĂšs bons arrĂȘts comme celui de Mahrez, cependant en seconde pĂ©riode il n'a pas rĂ©ussi Ă  faire grand-chose contre le but de Torres et celui d'Aguero.

Les autres joueurs : Sakai - 4,5, Alvaro - 5, Thauvin - 4, Nagatomo - 3,5, Kamara - 5, Germain - 4.

Auteur: Lyes Atif