Saison mitigée de l'Olympique de Marseille! Ces 5 dates qui ont marqué positivement cet exercice

0
1

Malgré la 5ème place en Ligue 1, l'Olympique de Marseille a tout de même connu une saison galère. Entre démission d'André-Villas Boas, intérim de Nasser Larguet et l'intronisation de Sampaoli, le club Phocéen est passé par tous les états. Mais 5 dates ont tout de même marqué de façon positive cette saison.

13 septembre 2020

Après 9 années de disette, l'OM met fin à la série négative et bat le PSG au Parc des Princes dans le Clasico. A la passe Dimitri Payet, et Florian Thauvin conclu cette belle action. 1-0, c'est le score qui a sanctionné cette rencontre particulière.

21 octobre 2020

Après de longues absences, l'OM a signé son retour en Ligue des Champions cette saison. Le club était logé dans le groupe C avec Manchester City, le FC Porto et l'Olympiakos.

1er décembre 2020

L'OM a attendu 10 ans avant de connaitre une victoire en Ligue des Champions. Il met fin à sa série de défaite en Ligue des Champions. La victime était l'Olympiakos battu au stade Vélodrome sur le score de 2 buts à 1 grâce à un doublé de Payet.

10 mars 2021

C'est le premier match dirigé par Jorge Sampaoli avec l'OM avec à la clé une victoire étriquée sur le Stade Rennais. A l'heure du bilan, c'est 6 victoires, 2 nuls et 3 défaites en 11 matchs.

23 mai 2021

Dernière journée de la Ligue 1 saison 2020-2021. Le match nul sur le terrain du FC Metz permet à l'équipe de se qualifier pour la Ligue Europa. Ce qui était improbable au début de la saison.