Revue d'effectif, une attaque prolifique: Résumé de la victoire de l'OM contre Nîmes en match amical

1

L'OM a effectué ce vendredi un match amical contre le Nîmes Olympique alors que les Internationaux sont actuellement dans leur Sélection nationale.

Disposés en 3-3-3-1, Jorge Sampaoli a pu profiter de l'occasion pour faire tourner l'effectif et donner du temps de jeu.

La compo du match:

Un match qui a permis aux offensifs de s'illustrer avec pas moins de 4 buts de Pape Gueye, Luis Henrique, Oussama Targhalline et Leonardo Balerdi (4-1)

Un score qui aurait pu être plus conséquent, Bamba Dieng ayant raté un penalty laissé par Dimitri Payet.

Amine Harit de son côté a pu jouer 30 minutes dans une position de meneur de jeu.

L'OM affrontera Monaco au Stade Louis II pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.