⚽️ Fin du match PSG 1-2 Manchester United : Revivez les meilleures réactions en live de la communauté internationale du PSG

9
82

Tous les faits marquants, les opinions les plus pertinentes et les statistiques d'un match en une seule application ? On est là pour s'en occuper. Améliorez votre expérience du match en suivant également notre couverture statistique de la rencontre.

• C'est la fin du match, défaite 1-2 du PSG!
  • 85'-90'+ : But de Rashford pour Manchester United ! Rashford donne l'avantage aux Anglais d'une frappe puissante après avoir pris le dessus sur Danilo Pereira à l'entrée de la surface.

💭 Sakavomi (forum CulturePSG) : "Ce n'est pas une équipe. Quand tu vois le eu d'efforts que font certains, tu ne peux rien faire dans l'état d'esprit. C'est puant de chez puant."

💭 SirBarnyard15 (Reddit) : "Qu'est-ce que c'était que Bakker, menace évidente et il laisse la voie grande ouverte."

• 75'-85' : Les gardiens sont impériaux ce soir ! Arrêt de Navas sur une frappe forte de Rashford alors que De Gea repousse une frappe de Neymar. Thomas Tuchel effectue enfin des changements avec la sortie d'Ander Herrera pour Rafinha et la sortie d'Alessandro Florenzi pour Colin Dagba.

💭 iHATESTUFF_ (Reddit) : "Danilo peut diriger le milieu de terrain avec Rafael et Verratti lorsqu'il vient facilement d'une blessure."

💭 Crocrodor (forum CulturePSG) : "Neymar il a plus la caisse, et il nous fout en danger à dribbler."

💭 Laurent Bellaiche (Tribuna) : "On souffre avec notre défense axiale ce soir , Marquinhos nous manque ?"

• 65'-75' : Paul Pogba est entré en jeu à la place d'Alex Telles. Depuis son entré Manchester United va mieux et joue plus haut.Enorme parade de Navas sur une frappe de Rashford, très gros match du gardien parisien. Les deux équipes semblent esseulées physiquement.

💭 Crocrodor (forum CulturePSG) : "Equipe coupée, pas de fond de jeu, pas de coaching. Encore une disasterclass de Tuchel."

💭 Zul (forum CulturePSG) : "sans navas je sais pas qu'est ce qu'on ferait."

💭 jamesbond0721 (Reddit) : "regarder Kurzawa passer fait saigner mes yeux"

💭 Comanchero (forum CulturePSG) : "71 eme minute, des joueurs cramés, mais pas de changement..."

• 55'-65' : BUUUUUT ! Egalisation du PSG sur un contre son camp de Martial sur un corner. Win-Bissaka sauve son équipe sur une frappe de Mbappé. Les Red Devils ont toujours des occasions mais Paris se fait de plus en plus pressant avec notamment une possible faute dans la surface sur Moise Kean.

💭 ohmyheads (Reddit) : "Merde Danilo, tu es rapide"

💭 Varino (forum CulturePSG) : "La physionomie du match est quand meme bien meilleure depuis le changement tactique."

💭 D'Alessandro (forum CulturePSG) : "1er corner qu'on tire normalement. Bah but"

💭 Baojin (forum CulturePSG) : "Merci martial c'est notre meilleur joueur pour l'instant"

• 45'-55' : Le match s'emballe ! Barre de Kurzawa et grosse action pour Mbappé mais De Gea sort une superbe parade. De l'autre côté, Rashford gâche une énorme occasion. A noter que Moise Kean a remplacé Idrissa Gueye à la mi-temps.

💭 D'Alessandro (forum CulturePSG) : "Dommage Kiki, De Gea nul depuis 1 an, il va sortir un gros match ce soir…"

• 40'-45' : Superbe retour d'Abdou Diallo sur Rashford alors que l'attaquant partait lancé. Paris tente et essaye de se projeter mais toujours pas d'occasion franche. Le PSG est passé à côté de cette première mi-temps.

💭 Tomzik (matchendirect) : "C'est compliqué quand tu joues avec 3 milieux défensifs qui sont incapables d'amener le ballon dans le camp adverse. Neymar et Di Maria sont obligé de redescendre dans le rond central pour avoir le ballon et le temps qu'ils remontent ManUTD est à 8 derrière.."

💭 Kaionedirection (forum CulturePSG) : "Une de nos pires mi-temps de poule de C1 depuis l'arrivée de QSI."

• 30'-40' : Paris continue de souffrir ! Manchester United met la pression sur le but parisien mais Navas est impérial sur sa ligne. Neymar a pris un carton jaune pour contestation suite à une poussette de Tuanzebe sur Mbappé dans la surface de réparation.

💭 Next (forum CulturePSG) : "Arbitrage ou pas, on n'en est pas moins ridicules sur cette mi-temps... A part Neymar, comme souvent, qui doit se démerder."

💭 iHATESTUFF_ (Reddit) : "Ce milieu de terrain ne peut tout simplement pas travailler pour ramener le ballon ou passer en avant efficacement."

💭 footixnumba1 (forum Culture PSG) : "Ben c'est notre réalité en LDC. Et là, on a 0 qualité au milieu et Kurzawa à la place de Bernat à gauche. Je ne vois pas pourquoi certains imaginaient une fessée. Une victoire par une petite marge est déjà un très bon résultat."

💭 ohmyheads (Reddit) : "Encore une fois, merci Tuchel de nous avoir fait acheter Diallo, quel bijou il est, vaut vraiment 35M."

• 20'-30' : But pour Manchester United ! Sur penalty Bruno Fernandes ouvre le score. Le penalty avait été dans un premier temps arrêté par Keylor Navas mais le penalty a du être retirer car il n'avait aucun pied sur sa ligne de but. Neymar et Mbappé qui ont décidé de permuter sur le terrain.

💭 masterwayne (Reddit) : "Qu'on le veuille ou non, c'est la nouvelle règle des penaltys. Même De Gea lui est arrivé il y a quelques semaines."

💭 Kaionedirection (forum CulturePSG) : "Tuchel s'il sort pas Gueye à la mi temps, faut lui filer ses indemnités."

💭 GL@D (forum CulturePSG) : "On est nul, c’est horrible... M’Bappe en 9 c’est vraiment nul... notre attaque est apatique"

• 10'-20' : Grosse occasion pour le PSG ! Sur une superbe frappe enroulée de Di Maria, De Gea sauve les siens. Sur le corner qui suit Layvin Kurzawa reprend un super centre de Mbappé mais le gardien mancunien réalise un arrêt splendide.

💭 Zatman Return (forum Culture PSG) : "On est mieux la faut confirmer"

💭 footixnumba1 (forum Culture PSG) :"Belle frappe de EDi Maria et bel arrêt."

• 1'-10' : Paris est mal rentré dans son match et concède une occasion. Sur un centre venu de la droite, Diallo manque son intervention dans la surface mais Navas est vigilant. Neymar semble décidé à vouloir faire la différence seul.

💭 gandjao (forum CulturePSG) : "Ils pourraient mettre la sono un peu, ça serait moins triste"

💭 D'Alessandro (forum CulturePSG) : "Mbappé dans l'axe, Ney à gauche dans le trio de devant. MU est mieux entré dans le match."