L'équipe de France s'incline 2-0 face à la Finlande, sans Mbappé ni Kimpembé

12
3
  • Ce mercredi soir l'équipe de France recevait la Finlande pour un match amical et les deux parisiens de l'équipe, Kylian Mbappé et Presnel Kimpembe n'ont pas été retenu dans le XI de départ de Didier Deschamps.
  • Face à une équipe de Finlande décisive, les bleus se sont inclinés 2-0 grâce à des buts de Forss à la 28e minute à la suite d'une erreur défensive de Moussa Sissoko, ensuite Valakari double la mise avec une belle frappe de loin qui trompe Steve Mandanda, le score était déjà de 2-0 à la pause.
  • L'équipe de France met fin à une série de 12 matchs sans défaite, les bleus joueront contre le Portugal samedi à l’extérieur avant de recevoir la Suède pour l'UEFA Nations League.
  • Concernant les autres joueurs du PSG en sélection nationale, seul Danilo est entré en cours de jeu à la 74e minute dans le match Portugal vs Andorre avec une victoire des Portugais 7-0.