Une pensée pour "Casque d'or": Antoine Kombouaré a fêté son anniversaire!

21
5
  • Lundi, Antoine Kombouaré fêtait son 57e anniversaire! Un évènement que n'a pas oublié le site officiel du club.
  • Joueur parisien entre 1990 et 1995, le défenseur a marqué 8 buts en 137 matchs avec le maillot parisien.
  • Il acquiert son moment de gloire lors de lors du 1/8 de finale retour, face à Anderlecht où il inscrit de la tête, dans les dernières minutes, le but de l'égalisation qualificatif
  • Mais c'est surtout en 1/4 de finale retour qu'il élimine le Real Madrid en marquant de la tête le quatrième but parisien qualificatif (4-1) au terme de sept minutes d'arrêts de jeu.
  • Pas étonnant que son surnom est "Casque d'or".
  • Il fut aussi coach du PSG entre 2009 et 2011 avant d'être remplacé durant la trêve hivernal par Ancelotti.