Mbappé qui confirme son statut de star : La performance de l'équipe du PSG vs Angers sur une échelle de 1 à 10

27
8

Pour le le choc face à Manchester City, le PSG a bien préparé ce match en s'imposant sans accroc à Metz pour la 34e journée de Ligue 1 sur un score de 3-1.

Mbappé confirme son statut de star

Kylian Mbappé a encore une fois prouvé son importance dans l'effectif parisien, le natif de Bondy n'a pas tardé à ouvrir le score, à la 4e minute bien lancé par Herrera Mbappé marque un but d'un tir de la pointe du pied en dehors de la surface de réparation, Mbappé arrive à ajuster le ballon et le mettre au fond du filet d'Oukidja.

Mbappé a été un poison pour les défenseurs de Metz lors de ce match et s'est créer plusieurs occasions dangereuses qui ont été sauvés in extremis par la défense.

En deuxième période Mbappé a un peu perdu les jambes, il a cependant été décisif lors d'une action à la 59e minute, le Français intercepte le ballon en dehors de la surface contrôle et fournit une frappe puissante qui trompe le gardien.

Marco Verrati en métronome

L'Italien est de retour et toute l'animation offensive du PSG a changé, Verratti a été positionné une nouvelle fois en tant que numéro 10 et a bien donné le rythme des Parisiens en libérant les espaces pour ses coéquipiers par ses passes vers l'avant.

Sur le plan défensif le petit hibou a aussi beaucoup apporté et à récupérer plusieurs ballons des pieds messins en effectuant plus des 13 tacles.

Un PSG en deux phases

Une chose importante à noter lors de ce match est que les hommes de Pochettino ont connu deux phases bien précises, la première période a été riche en action et on avait vu un PSG qui apportait beaucoup de vitesse et d'intensité dans le jeu ce qui a laissé l'équipe de Metz débordé par les offensives mené par Mbappé.

La deuxième a été à là l'inverse de la première mi-temps, les Parisiens ont connu une baisse de rythme et reculait un peu trop ce qui a permis à Metz d'égaliser dans les premières minutes de la deuxième mi-temps.

Note de l'effectif : 6,5/10

Qu'avez-vous pensé de la performance des Parisiens ?