Mahrez avoue avoir raté son coup-franc et 3 autres histoires inédites que vous avez sûrement ratés

15
5

"Je voulais faire le tour du mur": Mahrez revient sur son but chanceux sur coup franc vs le PSG

"Je voulais faire le tour du mur pour être honnête, et j’ai raté mais ça s’est passé entre les deux joueurs" a expliqué Riyad Mahrez après le match PSG vs Manchester City à propos de son but vainqueur.

"Heureusement, c’est rentré et ça nous a vraiment rendu heureux parce que nous savions que nous pouvions gagner ici. Mettre ce but du 2-1 pour l’équipe est incroyable."

Fabrizio Romano: David Alaba devrait "signer son contrat avec le Real Madrid en mai"

Selon le journaliste fiable, David Alaba a choisi de rejoindre l'équipe de Zinedine Zidane à la fin de son contrat avec le Bayern.

Le défenseur polyvalent devrait toucher un salaire net de 12 millions d'euros par saison au Real Madrid.

Le PSG figurait parmi les clubs intéressés par la signature du joueur de 28 ans.

Cavani réalise une masterclass

L'Uruguayen a été incroyable ce soir en demi-finale d'Europa League.

Face à l'AS Roma, El Matador a réalisé un doublé ainsi que deux passes décisives.

Cette saison, Cavani a marqué 12 buts et réalisé 4 passes décisives avec Manchester United.

Alexandre Letellier opéré

Le portier de 30 ans s’est fait opérer ce jeudi d’un doigt fracturé de la main gauche.

La durée de son indisponibilité n'a pas encore été révélée.

Letellier est le 3e gardien du Paris Saint-Germain.