L'AS Monaco rejoint le PSG en finale de Coupe de France

27
11

Ce jeudi soir s'est joué la seconde rencontre de demi-finales de Coupe de France qui a vu l'AS Monaco affronter le club de National 2 Rumilly Valières.

Les Monégasques se sont facilement imposé 5-1 et rejoindront donc le PSG en finale de Coupe de France.

Tout ne s'était pas passée comme prévu lors du match alors que le GFA Rummilly Vailières avait ouvert le score à la 20e minute avec un but d'Alexi Peguet, cependant les Monaco s'est vite rattrapé et a mené au score à la fin de la première mi-temps grâce à un but csc de Rumilly et deuxième but de Tchouameni.

Les Monégasques ont ensuite enchainé les buts à la deuxième période avec des buts de Ben Yedder (55'), Fabregas (78') et Golovin (82').

La finale de Coupe de France se jouera mercredi prochain le 19 mai à 21h15 au Stade de France.