Le PSG cible Constance Picaud et trois autres actus sous radar

13
6

Le PSG féminines serait à l'affût de Constance Picaud (fiabilité : 5 étoiles)

Selon les informations du journal Le Parisien, le PSG aurait pisté Constance Picaud afin de palier le départ de la gardienne de Christiane Endler en partance l'Olympique Lyonnais.

La gardienne de but du Havre qui a été appelé en équipe de France à 3 reprises et a fait une très belle saison avec Le Havre.

Alessandro Florenzi revient sur la rumeur Donnarumma

En conférence de presse Alessandro Florenzi a commenté la rumeur Donnarumma au PSG et pense que le gardien de but a fait ce qu'il pensait être le mieux pour lui.

Il ajoute qu'au PSG qu'il a rencontré de grandes personnalités et qu'il est devenu un meilleur joueur.

Samuel Noireau Dauriat devrait signer pro avec le PSG

Selon les informations du journaliste de RMC Sport Loïc Tanzi, le jeune joueur de 18 ans Samuel Noireau Dauriat va signer son premier contrat pro au PSG.

Après avoir refusé une première prolongation l'attaquant de 18 ans devrait signer un contrat le liant au club de la capitale jusqu'en 2024.

Les Bleus s'imposent facilement face à la Bulgarie 3-0

L'équipe de France a battu la Bulgarie 3-0 grâce à un magnifique but de Griezmann sur un coup de ciseau en première après un tir dévié de Kylian Mbappé et un doublé d'Olivier Giroud qui est entré en jeu suite à une blessure de Karim Benzema.

Mbappé et Kimpembe ont tous les deux été titulaires lors de cette rencontre, Kimpembe était aligné en défense centrale aux côtés de Varane et a joué les 90 minutes, Mbappé a été remplacé à la 84e minute par Wissam Ben Yedder.