Deux buts du PSG dans le top 10 des meilleurs buts de Ligue des champions cette saison

18
4

L'UEFA a sorti son top 10 des meilleurs buts en Ligue des Champions cette saison et on y trouve deux buts du PSG.

Il s'agit des buts de Kylian Mbappé contre le Barça au Camp Nou son 3e but lors de la contre-attaque des Parisiens à la 85e minute qui est classé 8e et le but de Neymar contre Basaksehir lors de la victoire 5-1.

Le plus beau but de la compétition fut celui de Mehdi Taremi du FC Porto face à Chelsea lors des quarts de finale avec son superbe demi-volée à la 93e minute.

Le but de Messi face au PSG au Parc des Princes se classe en 2e position tandis que le but d'Olivier Giroud face à l'Atlético Madrid complète le podium