Mbappé a disputé son 150e match de Ligue 1 et les autres chiffres importants derrière la victoire du PSG face à Strasbourg

27
5

Le PSG s'est offert sa deuxième victoire en autant de rencontre de Ligue 1 cette saison avec une victoire 4-2 face à Strasbourg.

Voici les chiffres importants de cette victoire:

Kylian Mbappé a disputé son 150e match de Ligue 1 (109 avec Paris, 41 avec Monaco).

Kylian a également délivré 2 passes décisives et a inscrit son 108e but dans l’élite. Seul l’ancien Parisien Zlatan Ibrahimovic a fait mieux lors de ses 150 premières rencontres sur les 40 derniers exercices (113 buts en 122 matches)

En 35 rencontres officielles face à Strasbourg, les Alsaciens n’ont jamais remporté un match contre Paris avec un bilan de 26 défaites et 8 matches nuls.

Le PSG et Clermont ont actuellement 6 points en attendant les matchs de la soirée.