Haaland, Lewandowski et plus: regard sur les performances de 5 joueurs cibles du PSG

6

Le PSG a beaucoup recruté cet été mais continue de cibler de nombreux joueurs pour renforcer l'équipe.

Tribuna.com vous propose chaque semaine de revenir sur les performances des principales cibles du PSG dans leur match du week end.

Erling Haaland

Absent lors des trois derniers matchs en raison d'une blessure, Erling Halaand a effectué un retour soigné avec un doublé lors de la victoire du Borussia Dortmund contre Mayence (3-1) samedi après-midi au Signal Iduna Park.

Le Norvégien a marqué 9 buts et fait 3 passes décisives en 6 matchs depuis le début de la saison.

Robert Lewandowski

L'attaquant polonais a encore fait parler de lui en plantant un doublé dans le choc de la Bundesliga entre le Bayern Munich et le Bayer Leverkusen.

Mais le joueur a souligné la machine collective de l'équipe bavaroise:

"Si c’était notre meilleure première période depuis longtemps ? Je pense que oui. Cinq buts en 45 minutes, ça démontre la qualité du football que nous avons joué. À la mi-temps, il était clair qu’on allait rentrer à Munich avec les trois points."

Lewandowski est à 9 buts et une passe décisive en 8 matchs depuis le début de la saison et continue d'être un prétendant au Ballon d'Or.

Paul Pogba

Titulaire et jouant 90 minutes contre Leicester City, Paul Pogba n'a pu empêcher Manchester United de connaître leur deuxième défaite de la saison.

3 interceptions

Le Français a réalisé 7 passes décisives en huit matchs cette saison.

Franck Kessié

Titulaire ce week end avec le Milan face à Vérone, Franck Kessié s'est montré décisif en marquant son penalty pour l'égalisation du score, Vérone ayant mené 2-0 à la mi-temps du match. C'était son premier but de la saison.

Les Milanais ont fini par remporté la victoire 3-2.

Aurélien Tchouaméni

Suspendu, le milieu de terrain français n'a pas participé à la défaite de Monaco contre Lyon (2-0). Une absence qui a été difficile à vivre pour les Monégasques qui ont souffert au milieu de terrain.