Le Costa Rica de Keylor Navas éliminé de la Coupe du monde - ils ont été pourtant un court instant qualifiés

8
9

Le Costa Rica n'est pas passé loin d'un énorme exploit ce jeudi soir alors qu'ils affrontaient l'Allemagne.

Menés dès la 10e minute de jeu sur un but de Serge Gnabry, les Costariciens ont inversé la tendance de jeu au début de la deuxième période grâce à deux buts de Tejeda et Vargas.

Grâce au Japon qui menait 2-1 face à l'Espagne, le Costa Rica était à ce moment là qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde.

Malheureusement pour eux, cela a duré 3 minutes, le temps pour Kai Havertz d'égaliser.

L'Allemagne finira par remporter le match 4-2, enlevant tout espoir de qualification.

Les Costariciens sortent la tête haute malgré la grosse défaite face à l'Espagne 7-0 lors du premier match.

Au final, le Japon termine premier du groupe derrière l'Espagne qui affrontera le Maroc d'Achraf Hakimi.