Le PSG s'impose 2-1 face au Paris FC

24
1

Le PSG s'est imposé 2-1 face au Paris FC pour la rencontre de préparation du club après la trêve internationale.

En première mi-temps, les Parisiens ont le contrôle du ballon et Hugo Ekitike est particulièrement actif sur le front de l’attaque avec de nombreuses occasions créées sans réussite.

Puis Nordi Mukiele ouvre le score au quart d’heure de jeu suite à une belle action collective et une belle percée dans la défense adverse.

En deuxième mi-temps, les titis ont eu des minutes de jeu avec les entrées en jeu d’El Hannach, Zaire-Emery, Kari et Ethan Mbappé.

Justement, un des protégés du centre de formation, Ismael Gharbi inscrit une merveille de but à la 51e minute après un bel enchaînement de dribbles aux abords de la surface réparation et trouve le petit filet opposé.

Dans les ultimes secondes, Younes El Hannach marque contre son camp mais le PSG remporte ce premier match amical.

La prochaine rencontre amicale est programmée le 21 décembre prochain pour une nouvelle rencontre face à Quevilly.