Les fans du PSG sont impressionnés par un défenseur ayant évolué en LDC ce soir - ce n'est pas Skriniar

12
7

L'Inter Milan a battu Porto 1-0 grâce à un but de Romelu Lukaku en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Titulaire avec l'Inter, Milan Skriniar a réalisé une prestation solide durant 81 minutes puis a été remplacé par Denzel Dumfries.

Mais les fans du PSG ont ciblé un autre défenseur qui a évolué dans le match entre le RB Leipzig et Manchester City (1-1). Il s'agit de Josko Gvardiol.

Buteur du club allemand pour l'égalisation face aux Blues, le croate a réalisé une belle prestation offensive et défensive. Voici ses stats :