Barcola en feu avec les bleuets, les détails de son match dévoilés

41
9

Bradley Barcola a réussi une très grande partition ce soir lors de la victoire des bleuets 4-0 face à la Slovénie.

Le parisien s’est d'abord offert l’ouverture du score d’une magnifique reprise de volée dans la surface de la Slovénie en toute fin de première mi-temps à la 45e minute.

Le numéro 26 parisien va ensuite être passeur décisif, d’une subtile déviation, pour Rayan Cherki à la 50e.

Il va ensuite s’offrir un doublé suite à un échange entre Zaïre-Emery et Cherki, Gusto accélère sur la droite, avant de centrer dans la surface, où Barcola s’offre un doublé avec une volée du gauche.

Sorti à 84e minute, le néo-parisien sera remplacé par Sekou Mara à dix minutes de la fin.

Pour les deux joueurs du PSG, cela a été un rassemblement réussi et ils reviennent à Paris regonflé à bloc afin d’aider le PSG dans les semaines à venir, avec l’arrivée des rencontres de Ligue des Champions.