Valverde crée 3 occasions dangereuses pour ses coéquipiers uruguayens, ils les manquent tous

52
2

Alors que Luka Modric était occupé à porter la Croatie sur son dos pour l'Euro 2020 , son coéquipier et son probable successeur à Madrid, Fede Valverde, a discrètement impressionné lors du match de phase de groupes de la Copa America contre la Bolivie.

Federico a maîtrisé le milieu de terrain, créant plusieurs occasions pour ses coéquipiers alors que l'Uruguay remportait une victoire 2-0.

Le milieu de terrain du Real Madrid n'a pas inscrit son nom sur les listes de passes décisives car il a été déçu par ses coéquipiers qui ont gâché les opportunités de but créées par Valverde.

1. Après l'heure de jeu, Valverde récupère le ballon dans la moitié de terrain adverse en interceptant la passe du gardien :

Il avance et donne un joli ballon à Bentancur :

Bentancur est en bonne position et a beaucoup de temps pour préparer son tir:

Vous vous attendriez à ce que cela aille dans le filet, mais le gardien sauve le tir.

2. L'Uruguay domine la Bolivie à la pause grâce au rythme de Valverde :

Fede voit Facundo Torres courir dans la surface de réparation depuis le côté gauche :

Mais le tir n'est pas cadré...

3. À la 95e minute, Valverde avait encore de l'énergie pour attaquer alors qu'il se créait une autre occasion. Cavani envoie Fede par le flanc gauche :

Valverde entre dans la surface et affronte le gardien en tête-à-tête :

Au lieu de tirer, il repère Maxi Gomez près du point de penalty. L'attaquant de Valence a un but ouvert devant lui, il n'a qu'à mettre le ballon dans le filet.