"Le graphique montrait que Madrid avait 1% de chances de gagner": Rodrygo se souvient de ses émotions lors de la victoire en LDC vs Man City

40
3

Parlant de ce qu'il ressentait à l'idée d'avoir inspiré la victoire palpitante du Real Madrid lors du match retour des demi-finales de la Ligue des champions de la saison dernière contre Man City, Rodrygo a déclaré au Players Tribune : "Quand vous avez le Bernabéu, une défaite 3-4 à l'extérieur ressemble à une victoire. .

"Nous n'avons besoin de gagner que par un but à domicile ? Vamos. Mais en seconde période, City menait 1-0 et menait 5-3 au total. Carlo m'a appelé avec l'habituel. ‘Change le match.’

"Quand j'ai fait 1-1, il restait 40 secondes au temps réglementaire. Nous avons couru pour redémarrer le jeu, et ils ont montré le temps additionnel. SIX MINUTES !

"Le Bernabéu est devenu fou. Littéralement quelques secondes plus tard, Dani était sur le point de centrer, et j'avais en fait fait ma course dans la surface trop tôt. Mais un défenseur m'a poussé dehors, alors je me suis mis juste derrière lui. Dani a balancé le centre.

"J'ai sauté… tu sautes toujours…. Asensio a également augmenté. Le ballon a dérapé de sa tête, est venu vers moi et, d'une manière ou d'une autre, j'ai réagi à temps.

"GOL. 2–1 Madrid. Cela ne peut pas être vrai…. Personne ne savait quoi faire. Nous sautions comme des petits enfants. Le banc s'est épuisé sur le terrain. Le Bernabéu était en train de perdre. Quelques minutes plus tôt à la télévision, le graphique avait montré qui avait le plus de chances d'atteindre la finale.

"CITY 99 %. MADRID 1%. Cette nuit-là, je pense que Dieu m'a regardé de haut et a dit: "Aujourd'hui va être ton jour". L'égalité était de 6 à 6, mais ils avaient déjà perdu. On pouvait le voir sur leurs visages. Nous n'avions qu'à viser le but suivant, et nous l'avons eu.

"Parfois, quand vous racontez une belle histoire, vous essayez de la rationaliser. Vous parlez de tactique, des trucs comme ça. Celui-ci, personne ne peut l'expliquer. Pas même nous.

Rodrygo a joué un rôle majeur dans la victoire de Los Blancos en Ligue des champions la saison dernière et son incroyable doublé sur le banc n'était même pas attendu par beaucoup de fans du Real Madrid.

Le jeune brésilien a connu un très bon début de saison, marquant 7 buts et fournissant 5 passes décisives dans toutes les compétitions.