FINE PRIMO TEMPO: 2-1 all'intervallo tra Cska Sofia e Roma, prima gioia per Milanese

0
  • La Roma è sotto all'intervallo nel match valido per la sesta e ultima giornata del gruppo A di Europa League contro il Cska Sofia, che guida 2-1.
  • I bulgari sono passati in vantaggio dopo soli 5 minuti con un sinistro dal limite di Rodrigues, dopo un tiro svirgolato del suo compagno di squadra, Sankhare.
  • I giallorossi trovano il pari con la prima gioia da professionista di Tommaso Milanese, che in area raccoglie l'assist di Mayoral e di destro insacca.
  • Il Cska, però, approfitta di un errore di Diawara e trova il gol del nuovo vantaggio al 34' con Sowe, su assist di Geferson.
  • Roma che ha già vinto il girone, mentre i bulgari sono già eliminati, a prescindere da come finirà questa sfida essendo ultimi con 2 punti.