Il portiere del Liverpool Alisson segna il gol decisivo all'ultimo minuto e poi scoppia a piangere dall'emozione

0

Chi avrebbe mai pensato che avremmo visto un portiere segnare il gol della vittoria per mantenere vive le possibilità di un club di finire tra le prime quattro in campionato?

È il 2021, e Alisson Becker ha fatto esattamente questo: il portiere del Liverpool ha segnato letteralmente all'ultimo minuto battendo il West Brom 2-1.

Alisson si unisce ai compagni quando manca meno di 1' alla fine

Stacca perfettamente impattando bene il pallone...

...E la spedisce direttamente in porta!

I giocatori del Liverpool capiscono ciò che è appena successo e iniziano a festeggiare

Tre punti preziosi che significano che le speranze dei 'Reds' di finire tra le prime quattro sono ancora vive - tutto grazie ad Alisson!

Il portiere non ha trattenuto l'emozione dopo la partita ed è persino scoppiato in lacrime di gioia mentre il resto dei suoi compagni di squadra - e Jurgen Klopp - gli correvano intorno. Che finale per una partita che sembrava destinata ad un pareggio per 1-1!