Ibra la apre, Leao la chiude, Donnarumma fa il massimo: il match riassunto in 5 punti chiave

47
5
  • 1, 2, Ibra!

Pronti, via, il Milan è subito in vantaggio! Ibra interviene con un'incornata di testa su un cross di Rebic, che trova il giovane Falcone incolpevole. Non bene la difesa doriana sull'azione del gol.

• Calha raddoppia

Come nel primo tempo, il Milan parte forte e a inizio secondo tempo trova il raddoppio: Calhanoglu interviene con un colpo volante su Colley, che fa pensare al fallo l'arbitro Pasqua. Ma il VAR chiarisce la situazione e il gol è regolare.

• Neanche il tempo di festeggiare, che Ibra firma la doppietta.

Le partenze forti sono, a quanto pare, la specialità del Milan di Pioli! Dopo appena 4 minuti, il Milan trova lo 0-3 e Calhanoglu regala la doppietta a Ibrahimovic che insacca facile facile alle spalle di Falcone.

• Kjaer sbaglia, ma Donnarumma no. Ma che gol Askildsen!

Simon Kjaer ha macchiato la sua ottima gara provocando un rigore, prontamente parato da Donnarumma che, con la fascia da capitano al braccio, non fa passare neanche una mosca dalla porta rossonera. Incolpevole, però, sul tiro incredibile di Askildsen che riapre la partita a 10 minuti circa dalla fine.

• Se Askildsen la riapre, Leao la richiude

Il gol di Askildsen sembrava aver dato qualche speranza alla Samp, che ha provato subito a sfruttare il momento favorevole. Ma Leao la punisce col gol dell'1-4 al 92' che chiude definitivamente la partita.