Il Milan in rimonta contro la Fiorentina: la rete del definitivo 2 a 3 in 3 istantanee

63
13
  • Grande prova di carattere del Milan. I rossoneri passano in vantaggio al Franchi contro la Fiorentina grazie a Ibra al 9’.
  • La formazione di Prandelli pareggia con Pulgar al 17’ e a inizio ripresa si porta avanti grazie a una rete di Ribery.
  • Il Milan reagisce di rabbia e fa 2-2 grazie a un tap-in sottoporta di Brahim Diaz.
  • La formazione di Pioli ci crede e trova il vantaggio con una gran conclusione di Calhanoglu.
  • Andiamo a vedere insieme la rete del turco del definitivo 2 a 3.
  • Dopo un grande intervento di Tomori a centrocampo, la palla viene presa da Kessie che avanza verso la porta avversaria.
  • Kessie vede Calhanoglu sulla sinistra e senza pensarci due volte gli passa il pallone.
  • Il turco di prima calcia la palla con un tiro preciso rasoterra sul secondo palo dove il portiere viola non può fare niente per fermare il vantaggio rossonero.

Cosa ne pensate della rete di Calhanoglu?