"Che golazo!": tifosi in delirio per l'eurogol di Messias, il Milan conduce 2-0 sul Marsiglia dopo i primi 45'

79
86

Il Milan vince e convince dopo i primi 45 minuti allo Stadio Velodrome! I Rossoneri stanno battendo l'Olympique Marsiglia per 2-0, grazie alle reti di Messias e Giroud, arrivate al termine di due belle azioni di squadra.

L'azione parte come al solito da una sgroppata importante di Theo Hernandez, che punta la difesa avversaria e crea superiorità in mezzo al campo. Il contropiede è fulmineo, e Brahim Diaz non sbaglia l'assist finale, per Junior Messias che la controlla e di controbalzo va a sengare un eurogol.

Theo punta la difesa, e poi scarica a Brahim Diaz che vede Messias a destra

Messias con un controllo a seguire dribbla l'avversario, e poi infila il portiere con un sinistro di controbalzo letale!

Al 28esimo poi trova anche il raddoppio Olivier Giroud, che sfrutta un assist proprio di Messias per insaccare col piattone mancino in porta.