Leao dà spettacolo! Doppio passo fulminante e Saelemaekers raddoppia contro la Dinamo Zagabria

67
29

Il secondo tempo comincia esattamente come era finito il primo, con il Milan che attacca e trova il raddoppio sulla Dinamo Zagabria grazie alla rete di Saelemaekers, anche sel al 56' ha riaperto i giochi Orsic portando il risultato sul 2-1.

Leao punta l'avversario e con un doppio falso fulminante lo lascia sul posto andando sul fondo e mettendo in mezzo una palla perfetta di sinistro.

Saelemaekers in area è libero di staccare di testa ed insaccare il gol del momentaneo 2-0, il secondo consecutivo in Champions League dopo quello segnato al Salisburgo settimana scorsa.