5 rossoneri devono fare meglio, 2 sopra la sufficienza: le pagelle dei giocatori del Milan dopo i primi 45'

22
122

Si è concluso poco fa il primo tempo di Udinese-Milan sul risultato di 2-1 con gol messi a segno da Pereyra al 9', Ibrahimovic su rigore al 45' e Beto al 50' nei minuti di recupero. Di seguito le pagelle di Tribuna.com all'intervallo.

E' l'unico a creare scompiglio nel reparto avanzato andando vicino al gol con un tiro a giro e procurandosi il rigore poi sbagliato da Ibrahimovic.

Si fa puntare troppo facilmente da Samrdzic nell'azione che porta al vantaggio dell'Udinese e spesso viene saltato da Success quando lo punta.

Entra nella storia con il rigore segnato questa sera e non lo fa in maniera banale visto che prima lo sbaglia e poi l'arbitro fa ripetere e a quel punto segna. Era andato già vicino al gol con una punizione di poco alta sopra la traversa.

Bene: Leao 6.5, Ibrahimovic 6.5.

Nella media: Maignan 6, Kalulu 6, Tonali 6, Bennacer 6.

Sotto la sufficienza: Saelemaekers 5, Thiaw 5, Ballo-Touré 5.5, Tomori 5, Diaz 5.5.