FLASH| Italia KO contro l'Inghilterra: primo tempo horror, il CT Mancini riparte da una certezza

-26
31

L’Italia di Roberto Mancini perde 1-2 a Napoli contro l’Inghilterra nella sfida valida per le qualificazioni ai prossimi campionati europei.

Azzurri sotto di due gol a fine primo tempo (1-0 di Rice, raddoppio su rigore di Kane e rischiando anche di subire il terzo gol) fino alla gioia di Retegui, con l’attaccante Italo argentino che bagna l’esordio in nazionale con una bella rete su assist di Pellegrini.

Il cartellino rosso ai danni di Shaw nel finale di gara carica ulteriormente l’Italia di Roberto Mancini, alla ricerca del pari fino all’ultimo secondo, senza successo.

Si riparte da Retegui, scommessa vinta dal CT, ma c’è ancora tanto da lavorare per tornare sul tetto d’Europa e del mondo. Per il Milan in campo Tonali nella ripresa.