Il rigore di Thuram contro il Frosinone accende i social: i tifosi del Milan rispondono dopo le polemiche post Lecce

27
46

L'Inter batte il Frosinone per 2-0 grazie ai gol di Federico Dimarco al 43' e Hakan Calhanoglu a inizio ripresa, al 48', su calcio di rigore portandosi a più otto sul Milan terzo in classifica.

Ma proprio sul rigore realizzato dai nerazzurri ci sarebbe più di qualcosa da ridire visto che viene assegnato per un contatto davvero superfluo, per lo più cercato da Thuram.

L'attaccante si muove in area, salta l'avversario che ormai è a terra fermo e il francese cosa va? Sembra andargli proprio appositamente addosso per prendersi il calcio di rigore.

E pensare che ieri in molti tifosi avversari hanno avuto da ridire sul gol annullato al Lecce per un pestone deciso su Thiaw.

Un episodio che sui social ha scatenato i tifosi del Milan, rimasti decisamente perplessi per il penalty assegnato all'Inter questa sera.

Il commento dei tifosi

DonMike: "Il difensore è atterra da mezz’ora e Thuram fa di tutto per inciamparci sopra".

Gordiola 2.0: "Gamba destra palesemente allungata a cercare il contatto, però quello del Frosinone cazzo faceva per terra mezz'ora prima".

MM8: "Ma cosa e’ sta roba".

Casanova: "Si è inserito subito con i nuovi compagni sembra si tuffi da anni".

Maina25: "Solo a Narnia possono dare questi rigori o meglio 1 a partita".

Faber: "Cuadrado è un apprendista,ora capisco xchè non gioca , sta facendo 3 anni in uno ,dopo gli esami di tuffo e il master in lamenti all arbitro potrà giocare".