Il Milan si mangia le mani, contro il Bologna é solo pari: marcatori, tabellino e sintesi della partita

-35
77

Termina 2-2 la partita tra Milan e Bologna. Una serata pazza, dove succede di tutto tra rigori sbagliati, rimonte, ed errori gravi di entrambe le difese.

Succede di tutto nel 1° tempo, con gli avversari che vanno prima in vantaggio grazie al gol di Joshua Zirkzee, che capitalizza una lunga azione in cui i Rossoneri avevano difeso diversi tiri verso la porta.

Il gol di Zirkzee

Il Milan ha l'occasione di pareggiare al minuto 41, dopo il fallo subito da Kjaer in area. Sul dischetto si presenta Olivier Giroud, che però sbaglia!

Il rigore sbagliato da Giroud

A fine primo tempo la pareggia Loftus-Cheek, che regala un gol fondamentale per andare all'intervallo sull'1-1 e riorganizzarsi.

Il gol dell'1-1 di Loftus-Cheek

Nella ripresa poi i Rossoneri ci provano, e al 64esimo Tijjani Reijnders va vicinissimo ad un super-gol: tiro da fermo, prende la mira ma colpisce in pieno l'incrocio dei pali!

Al minuto 73 secondo rigore della serata, con Theo Hernandez che sbaglia colpendo il palo: sulla respinta il tiro arriva ancora a lui, che segna, ma la rete viene annullata perchè non può essere lui a toccare il pallone di nuovo.

Il rigore sbagliato da Theo

Inutile il tapin vincente, dopo l'errore

Ancora una volta Loftus-Cheek decisivo, con il centrocampista inglese decisivo con un altra rete: stavolta su assist di Florenzi svetta, e con un colpo di testa sfonda la porta.

Il gol del 2-1 di Loftus-Cheek

Nel finale l'errore di Terracciano, entrato da pochi minuti che regala un rigore con una trattenuta ingenua in area. Dal dischetto Orsolini non sbaglia, ed è il 2-2 che mette la parola "FINE" a questa serata infinita.

Il gol del 2-2 finale