Il Milan ipoteca il passaggio del turno in Europa League, 3-0 al Rennes: tabellino, marcatori e sintesi della partita

29
30

Si è concluso poco fa il match valido per l'andata dei sedicesimi di Europa League allo stadio Meazza di Milano tra Milan e Rennes, con la squadra di Pioli che si è imposta per 3-0 grazie alla doppietta di Loftus-Cheek e la rete di Rafael Leao.

1° TEMPO

Nel primo tempo la partita è molto equilibrata anche se il Milan non corre praticamente mai rischi. Il gol del vantaggio arriva al 32' con Loftus-Cheek, che di testa insacca un cross preciso di Alessandro Florenzi.

Qualche minuto dopo il centrocampista inglese sfiora anche il raddoppio, ma viene disturbato da Olivier Giroud.

2° TEMPO

Nel secondo tempo il Milan parte forte e trova subito il raddoppio al 48' ancora una volta con Loftus-Cheek. L'ex Chelsea in area di rigore si fa trovare pronto insaccando in tuffo di testa una grande respinta di Mandanda su Kjaer.

Passano pochi minuti e al 53' i rossoneri segnano anche la terza rete con Rafael Leao, che combina con Theo Hernandez prima di calciare di piattone all'altezza del dischetto.

La girandola dei cambi intorno all'ora di gioco favorisce la crescita del Rennes, che prova a reagire andando più volte vicino ad un gol che avrebbe riaperto i giochi. Alla fine però Maignan è riuscito a calare la saracinesca.